Подарок ребенку Отзывы о книгах
Отзывы о книге про Вашего ребенка PDF Печать E-mail

Публикуем отзывы тех, кто уже заказал и прочитал наши книжки про своих детишек:



"Получила книгу - очень понравилось и мне, и дочурке! Тексты сказок увлекательны и поучительны! Просто молодцы!!!! Спасибо!!!"

Елена


"Спасибо, сама прочла сказки с удовольствием. Добрые, поучительные, заставляющие думать даже малыша. Жду - не дождусь, когда можно подарить (на Новый год). книга удобна для чтения - крупный шрифт, абзацы разделены строками. Но, дествительно, дороговато. Книга в мягкой обложке, со скидкой - 1650,00 руб"

Анна, г. Уфа


"С нетерпением ждали книгу, дочка слушала и удивлялась, эмоций очень много, нам очень понравилось, а возможно ли заказать сказки на определенную тему, к примеру Аня очень скромная в общении с другими, замкнутая, а дома совсем наоборот, и в детский сад ходим с неохотой, расставание с мамой со слезами, куча причин, лишь бы ее не водили в сад. Спасибо большое за книгу,завтра хочу отнести в детский сад,думаю многие родители захотят приобрести"

Светлана, г. Калуга


Если Вам понравилась наша книжка, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте по адресу http://vkontakte.ru/club19341869

Всегда рады будем услышать Ваш отзыв и критику.


Другие отзывы:

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/68/589374.html

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/73/573129.html


Если у Вас есть что добавить, просим написать комментарии ниже. Комментарии публикуются после проверки модератором.


 

Комментарии  

 
0 #15 abookznet 16.06.2017 18:12
Вы дарите ребёнку не просто красочное издание с яркими иллюстрациями и интересными стихами, но и частицу настоящего волшебства. Персональную сказку именно про него! Он может больше не сравнивать себя с героями книг, а стать одним из них! Истории написаны в лучших традициях всеми любимых сказок. Герои – только положительные и добрые, а увлекательный сюжет основан на взаимовыручке и дружелюбии.
Цитировать
 
 
+1 #14 Анна 18.09.2015 10:55
Вы даже не представляете как вы меня порадовали, это просто шедевр)))) Я прямо на почте уселась читать эту книжку, первое впечатление это мурашки, мурашки от того, что эта книга именно про нашего ребенка, во многих сказках фразы именно ее (может конечно все дети так думают). Но у меня сложилось впечатление, что вы нас знаете и нашу девочку.
Принесла сегодня на работу показывать всем, я думаю у вас появиться больше клиентов. Спасибо вам огромное)))
Цитировать
 
 
0 #13 Валентина 12.12.2012 13:03
Андрей, извините,видимо я ошиблась адресом,я писала Павлу ..(удалено).. из Москвы Издательство ..(удалено)..
Цитировать
 
 
0 #12 Андрей 12.12.2012 12:10
Цитирую Валентина:
Я получила книгу, заказанную у Вас для моей внучки.


Валентина, при всем моем уважении к Вам смею заметить, что вы ошиблись адресом. Я не печатаю книжки про малышей со вставленными личиками ребенка. Я выпускаю только одну книжку - для детей от 3х до 8 лет. Проверьте обратный адрес отправителя, если там не г. Ижевск, то это точно не моя книга. У нас таких халтур нет! Да и последние месяца 3 заказчиков с таким именем у меня не было.

С уважением, Андрей.
Цитировать
 
 
0 #11 Валентина 12.12.2012 11:33
Я получила книгу, заказанную у Вас для моей внучки. Первое впечатление от книги - прекрасное: фотка внучки на обложке,интерес ные сказки,а дальше - сплошное расстройство: раскрыла книгу и она развалилась, переплет сделан отвратительно,в ернее вообще не сделан,закрепил и крошечными скрепками даже без клея,а это книга для ребенка. Внутри вставлены листочки со сделанными на принтере набросками картинок, хотя Вы обещали красочные картинки со вставленным в них личиком ребенка. Да и картинки перепутаны, не соответствуют содержанию сказки. В общем, задумка хорошая,а исполнение - отвратительное. За 1800руб - сплошная халтура.За 300 руб,можно купить книгу гораздо красочнее. Для ребенка очень важны не только содержание, но и красивые картинки,а у Вас получилась только обложка.
Цитировать
 
 
+1 #10 Андрей 20.02.2012 09:48
Цитирую Ольга:
Заказывала книгу фотосказки в подарок племяннику. Не понравилось, что фото ребенка везде одно и тоже, то есть, даже в месяц ребенок выглядит как будто ему 2 года(просили прислать фото ребенка возраста на момент дарения книги).


Ольга, Вы немного ошиблись адресом. Я не печатаю фотосказок про малышей. Вы их заказывали в SkazkiPro.com.
Цитировать
 
 
+1 #9 Ольга 18.02.2012 09:54
Заказывала книгу фотосказки в подарок племяннику. Не понравилось, что фото ребенка везде одно и тоже, то есть, даже в месяц ребенок выглядит как будто ему 2 года(просили прислать фото ребенка возраста на момент дарения книги).
Цитировать
 
 
0 #8 Андрей 13.01.2012 12:10
Цитирую Татьяна:
Спасибо за книгу. Все оперативно. Единственное пожелание- сделать покрупнее шрифт. Дочка читает сама книгу и мелковато для нее.


Татьяна, Ваши пожелания учтены. Сейчас книгу печатаем большого формата А4.
Цитировать
 
 
0 #7 Татьяна 07.07.2011 09:52
Спасибо за книгу. Все оперативно. Единственное пожелание- сделать покрупнее шрифт. Дочка читает сама книгу и мелковато для нее.
Цитировать
 
 
0 #6 Олена 13.04.2011 18:07
Сказки действительно очень интересные, дочка просит их читать снова и снова. Я уже ей сказала, что будет сама читать, когда научится. Но я еще слышала, что перегружать ребенка информацией не рекомендуется deti.best4lady.ru/umstvennoe-razvitie-rebenka-v-4-goda.html/. Поетому выбираю специальное время и настроение ребенка для чтения
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2017 Сказки про Вашего ребенка. 2200р. Книжка печатается в России. Все права защищены.
Издается по оригинальным макетам издательства "СказкиПро".